Pedro Boesel, da Hot Car Racing, foi o terceiro colocado e subiu novamente ao pódio na disputa da 4a etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo, neste domingo, em Cascavel (PR). A vitória ficou com Marco Cozzi, seguido por Gabriel Casagrande.

Boesel segurou o terceiro lugar e mostrou experiência para fechar, de forma limpa, a porta dos adversários. O piloto está em terceiro no campeonato, com 70 pontos.

O companheiro Mauri Zaccarelli também foi bem e terminou em décimo. A equipe Hot Car Racing é vice-líder entre as equipes, a apenas 4 pontos da liderança. A próxima etapa será dia 15, no Velopark (RS).

Resultado da quarta etapa da temporada do Campeonato Brasileiro de Turismo

1) Marco Cozzi (Carlos Alves/J.Star), 31 voltas em 36min29s299, média de 155,88 km/h

Melhor volta: Marco Cozzi, 1min06s136, média de 166,46 km/h

No final da prova os comissários desportivos penalizaram o piloto Fernando Fortes com 20 segundos no tempo final por atitude antidesportiva contra o carro de Guilherme Sperafico. Com isso, ele caiu do sexto para o sétimo lugar.